実の季節
そろそろ梅やら杏やら、実の季節になってきた。
なんとなくウキウキ。
今年はどうしようかなぁ~。。
梅干しは低塩を2kgでいいかな~。
大きな梅干しはご飯が進みすぎるので、ちょっと小さ目の梅がいい。
梅酒は・・・ウィスキーで仕込もうかな~。
杏は、去年漬けたのがのこっているし。。。
・・・とか。
いろいろ考えるのが楽しい季節。
(*^_^*)
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
笑顔をつくる整体院
やぐち*からだ研究室
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
なんとなくウキウキ。
今年はどうしようかなぁ~。。
梅干しは低塩を2kgでいいかな~。
大きな梅干しはご飯が進みすぎるので、ちょっと小さ目の梅がいい。
梅酒は・・・ウィスキーで仕込もうかな~。
杏は、去年漬けたのがのこっているし。。。
・・・とか。
いろいろ考えるのが楽しい季節。
(*^_^*)
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
笑顔をつくる整体院
やぐち*からだ研究室
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Posted by Chifumi at
◆2012年06月08日18:09
│雑談